recordação

copa de velhas palmeiras

ao longe ,dentro do verde

a taquara da parede

uma tuia desmanchada

um resto do nó da rede

ali o degrau antigo

feito de pedra-sabão

era a entrada da varanda

um resto do corrimão

a bica ainda corria

jorrando a água fria

limpida suave e serena

vinda da grota sombria

O velho forno a lenha

encostado no barranco

belas cantigas de roda

tudo era puro encanto

Lucina M. Duarte

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 18/02/2009
Código do texto: T1446647
Classificação de conteúdo: seguro