ECOS DO PASSADO

Tenho saudades da minha infância
Que vivi intensamente e com prazer
Das aulas e dos professores
E do tempo bom de férias encatadoras

Sinto saudades das festinhas
Dos fins de Semana inesqucíveis
Do Passeio na pracinha da cidade
E dos garotos com flertes incríveis

Recordo dos bailes encantadores
Onde dançavamos e nos divertíamos
E como adolescentes sonhadores
Nossos belos sonhos vivíamos

São tantas as recordações
De um tempo bom  que passsou
Que me deu as condições
De hoje ser feliz como sou



http://www.recantodasletras.com.br/poesiasrecordativas/1449169