**ECOS DE MIM**

Vania Staggemeier

 

Por um instante resolvi...

Arrumar meu baú de memórias...

Tanta coisa veio à tona...

E vozes de um passado gritaram em mim...

 

Onde revi meu passado passar por mim...

Cartas fotografias tanta gente já distante...

Em meio a bilhetes encontrei um poema...

Que alguém do presente fez pra mim...

Ah mas hoje eu chorei de saudade...

 

Passeio meu olhar em outras eras...

Mas guardo meu poema com todo carinho...

E sinto um cheiro bom no ar...

Guardo-o como meu segredo de alma...

Onde em versos no presente no futuro...

Sempre falarei de ti...

 

E onde tudo é silencio...

Ouço passos na escada...

Ouço ecos que falam de mim...

Como que ecoando na minha alma...

Quando em sonhos te tenho em meu mundo...

 

E uma luz entra pela fresta da porta...

E muda estou nesta imensa sala vazia...

Onde a corrente do vento levanta toda poeira...

Do meu pensamento...

 

Fechando o baú volto à realidade presente...

Onde na minha vida eu nada mudaria...

Onde eu só aumentaria meu amor por você...

Dono da minha escrita...

 

(*_*)

Poeisa on-line
20/02/09


Desejo a tdos um magico carnaval amigos!


Amo todos vcs meus amigos lindos!


IMAGENS ACIMA DA NET!

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 20/02/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1449215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.