VERSÍCULO 47/2008 (Para uma paixão finalizada).

“Juntinhos, apaixonados,

sem destino por aí...”.

(Marcelo Augusto).

Hoje, eu lembrei de nós dois,

bem apaixonados e em paz...

Ontem, tudo acabou, depois

de termos sonhado demais...

A paixão que vivemos

foi um sonho temporário.

E logo nos perdemos

no pesadelo comunitário.

Confesso, que eu sinto saudade.

Mas, reconheço: foi melhor assim.

Faço um verso, com simplicidade

e apreço, para lembrar nosso fim...

Nosso relacionamento apaixonado

não poderia seguir adiante,

e pereceu, ao relento, “naufragado”,

num dia de “maré vazante”...

Se estivesses me amando,

nós jamais naufragaríamos,

continuaríamos “remando”

e, em paz, sobreviveríamos...

Hoje, eu lembrei de nós dois,

bem apaixonados e em paz...

Ontem, tudo acabou, depois

de termos sonhado demais...

Paulo Marcelo Braga

Belém, 30/01/2008

(16 horas).