amor pela telinha

oi...

tudo bem?...

é assim que começa....

uma converssa através da telinha....

um bate papo gostoso...

um sorriso meio sem graça....

até que a pessoa do outro lado...

se torne especial....

saõ horas de conversa...

é tua vida passada a limpo....

sem ao menos saber quem está do outro lado...

apenas um nome...uma pessoa...

que vai se tornando pra vc um confidente...

um amigo...um amor....uma saudade...

ha que gostoso poder dizer palavras lindas....

sentir a brisa bater em teu rosto....

como se fossem caricias da outra pessoa....

saõ horas intermináveis....a espera de vc....

quando entras na telinha....meu coraçaõ dispara...

sinto um frio gostoso a percorrer o meu corpo...

uma senssaçaõ que vc está juntinho de mim...

como se minha pele queimasse ao toque da tua...

como se sua boca buscasse pela minha havidamente....

como se minhas maõs percorresse seu corpo...

numa ansia de prazer.....

teus toques suaves em minha pele...a percorrer o meu corpo...

saõ horas de prazer... de palavras ditas com sentimento...

como se vc estivesse realmente do meu lado....

naõ sei quando tudo isso acabará...

mas sei que naõ é virtual....é real....

é um amor intensso ....um delirio....

é como o desbrochar de uma rosa.....

onde cada pétala esconde o sabor do amor....

mokarf

Mokarf
Enviado por Mokarf em 25/04/2006
Código do texto: T145247
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.