se o céu falasse

olhando pela vidraça vejo um vulto se aproximando.

meus olhos brilham.meu coraçaõ pulsa mais forte.

é vc que vejo se aproximando.

saio a correr ao seu encontro...me jogo em seus braços.

como se seus braços fossem a minha segurança....

olhos nos olhos castanhos...profundos....e vejo amor....

um amor suave...meigo...calmo....

beijo sua boca com suavidade ...e me entrego totalmente a esse sentimento....

me afasto um pouco...para apreciar a face macia...

mesmo com a barba a fazer...

pego pela maõ

e vamos andando pela praia...deixando o mar acariciar nossos pés...como se a tocar em suave melodia...

continuamos abraçados...por longo tempo....

até perceber que o sol já estava indo embora...

deixando as nuvens com um vermelho alaranjado...

como plumas a desenhar o céu.

aquele céu que tantas vezes nos viu abraçados...

deitados na areia como dois corpos fundidos num só...aquele céu que viu meus passos na areia a sua espera...que tantas vezes viu minhas lágrimas ,a rolarem de saudades...aquele mesmo céu que deixou a á gua escorrer pelo meu corpo num dia de chuva...

aquele céu....se ele falasse...quantas coisas diria...

mokarf

Mokarf
Enviado por Mokarf em 25/04/2006
Reeditado em 08/05/2014
Código do texto: T145275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.