Querido

A tarde ,passa tão fria sem a tua presença.

Gostaria, de ter você comigo,para com seu corpo aquecer o meu.

Sentir seus lábios colados aos meus...

Teu corpo ,pedindo o meu corpo...

Como é gostoso ,saber que nesses poucos momentos....

você é só meu....Naõ está sendo fácil pra mim,fazer que nada exista entre nós....

pois tenho uma vontade louca de te abraçar....

de poder dizer a toda hora,que te amo...

Mas,a vida é assim mesma....

quem realmente amamos,nunca pode estar ao nosso lado....

Mas naõ faz mal...pelo menos tenho você ,alguns instantes comigo...

É doloroso ...é cruel...mas tenho que me conformar...

Antes,ter um pouquinho de você ...

do que naõ te ter nunca....

A vida ,nos reserva as mais loucas surpresas....

e uma delas... foi ter um pouquinho de você....

E nesse pouco tempo, consegui sussurrar , as mais lindas palavras de amor...

Consegui, passear minhas maõs ,pelo seu corpo...

Sentir sua boca procurando pela minha....com uma ansiedade divina...

Teu corpo procurando o meu...

como se fosse o último encontro...

Era maravilhoso...sentir tua respiraçaõ junto a minha....

tuas maõs, acariciar os meus cabelos...

Hó doce sabor de felicidade...

naõ te tenho por inteiro....

mas tenho seu coraçaõ....

mokarf

Mokarf
Enviado por Mokarf em 26/04/2006
Reeditado em 08/05/2014
Código do texto: T145693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.