TIREI DA GAVETA

tirei da gaveta

escritos sem fim

tirei da gaveta

lembranças guardadas

tirei da gaveta

pedaços de mim

tirei da gaveta

faúlhas queimadas

limpei a gaveta

e nada ficou

olhei uma estrela

que no céu sorria

devolveu-me o sono

que o vento levou

e com estas palavras

nasceu novo dia.

quatro folhas
Enviado por quatro folhas em 26/02/2009
Código do texto: T1459158