lembranças

Meu dia já se foi,

E a noite vem trazer

Memórias do passado,

Lembranças de você

Não pense que eu te esqueci

Eu estou aqui!!

Sem sono e sem frio

São 4:10, só 4:10 da manha

Tudo bem...

Eu tomo o café

Fico de pé

Abro a janela

E grito bem alto e forte

Aonde você

Estiver estarei

Esperando que esteja

Esperando também

E saiba que sim

Eu sou seu amigo

Pra sempre amigo

Eu sou feliz!!

É 12:00 de um fim de semana

Estava na cama mais acordei

Visto uma calça

Arrumo as malas

Pego o meu violão

Veja estou atrás de você

E então percebi, que a paz que eu não tinha

Estava aqui dentro

E eu perdido num castelo de ilusões

Em sã consciência eu volto pra casa...

Pois hoje eu vivo uma vida real..

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 27/02/2009
Código do texto: T1460368
Classificação de conteúdo: seguro