VOAR

Voei transpondo o tempo
Fazendo algumas paradas
E nelas, por exemplo:
Revivi ações passadas

Percorri toda a infância
Num vôo espetacular
Eita tempo de bonança!
Que gosto de relembrar

No vôo da juventude
Dancei muito com prazer
Revivi festas e amigos
E as tertúlias, que lazer!

Voei e vi com seriedade
Meu trabalho e meu lar
Lembrei da responsabilidade
Da missão singular

Voei sempre acompanhada
Por Jesus de Nazaré
Sentia-me amparada
Por Maria e por José

Voei respeitando o irmão
Sem a ele nunca julgar
Com o  amor de Deus no coração
Para a vida eterna ganhar

 




http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1462105