FLORES DO AMANHECER

Quem sabe, torcendo por sua felicidade
ajuda amenizar um pouco essa saudade,
e a sua flor, exale um pouco menos o perfume.
Essa tristeza profunda que me corta
espero mante-la fechada numa porta,
trancando lá, uma parte do meu ciume.

Esperança por sua volta, e quase nenhuma
e sei que em pouco tempo não se arruma,
uma vida feliz, que por sua causa ruiu.
Resta- me caminhar no embalo dos ventos
deixar de lançar no ar, os tristes lamentos,
mentir pra mim, que esse passado não existiu.

Vou caminhar.Pensando em seguir em frente,
sei que o veneno que me deixa dormente
não e eterno, um dia vai desaparecer.
Espero que nos negros caminhos da vida
encontro alguma estrada florida,
que mostrem as flores, de um novo amanhecer.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 28/02/2009
Código do texto: T1462217
Classificação de conteúdo: seguro