A JANELA

A JANELA

SSala

Pus-me a viver diferente,

Olhando a vida pela janela,

Em cada rosto que passava eu via

Um horizonte distante que seguia!

Muitos anos passaram assim.

Esvaindo sonhos pela janela,

Minha vida saindo de mim...

Em pulsação por aquela janela.

Quando jovem, não dei atenção

Pra viver minha vida melhor,

Pequenos momentos eu perdi,

Nunca via nenhuma janela...

Hoje, da minha janela, eu vejo,

Muita gente sem tempo! A correr,

Se soubessem o que é uma janela,

Passariam a andar com prazer!

SSala
Enviado por SSala em 07/03/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1474040