P e d a c i n h o s...............................

La estavam todos os pedacinhos...dos teus versos..

Recostados no cantinho da gaveta, picados...

E eu os recolhia...carinhosamente...

E arrependido..

Sim, mui arrependido..de tê-los..rasgado..e guardado..

Eu esperei dez longos anos...para de novo...

Procurá-los...na gaveta..

E mudo, paralisado eu estava...quando...os achei..

Fiquei atento..aos fato..de que...eles existiam,.,

Mesmo que assim,,,recortados..

Fui eu mesmo, que os assim tornei,,,

Mas mesmo assim,,,eu os reunia pacientemente,,,

e ansioso.,,eu chorava,,,

Eu estava translúcido.,,,

Por ver,,,meu passado,,,ali...reformulado..

Colado.,,nos pedacinhos.,,,dos teus versos.,,,

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/03/2009
Código do texto: T1476352
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.