Imagem: Google

O Valor de um Sorriso

Teu
lindo
sorriso,
inocente...
Enclausura lágrimas
que gotejam do coração.
 
Teus
olhos
sorriem.
Uma imagem
terna, iluminada
encobre o desengano da alma.
 
Tua
boca
contente
canta amor,
divinos acordes
que embalam meu sofrido espírito.