SEM PERMISSÃO PRA ENTRAR

E você veio

pelo meio

da minha

calçada

Sentou na minha

sala vazia

deixando

minha roupa

amassada

Entrou no

quarto...

Tirou-me um quarto de

explosão

sem a minha

permissão

Ressuscitou

um coração

Mas não roubou

a solidão

nem tampouco

despertou

a tal

paixão

Você?

Queima de rojão

em noite de S. João...

Ama, em meus

pensamentos

Dorme, na calçada

do meu

coração.

mente(capta)
Enviado por mente(capta) em 12/03/2009
Código do texto: T1483612
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.