SEABRA

Não entenderia tal nome

Se lá nunca estivesse,

Mas sentindo o povo

Que sente

Não tem como se sentir só.

Seabra é o nome do espírito,

Àquele que se fecha em si.

Chega em Seabra e

Abre-se para

Sempre...

Seabra mais.