EVOLUÇÃO

Aquela que já foi um sentimento

Que se transformou em óvulo fecundado

E após isso, feto: VIDA!

Aquela que viveu em um útero

E depois conheceu o mundo

E virou ser HUMANO

Aquela que se alimentou de leite materno, voterno

E que foi uma criança inocente

Aquela que aprendeu a andar, falar

Aquela que aprendeu a sentir dor e não chorar

Aquela que aprendeu com a experiência

Que foi uma adolescente complicada

Pouco menos que as meninas da sua época

Aquela que foi uma aluna aplicada

Aquela que foi uma irmã puramente extressada, egocêntrica

Uma apaixonada desenganada

Uma, duas, tantas vezes...

Aquela que esmoronou, ganhou forças, levantou

Caiu de novo e levantou de novo e tem sido assim...

Aquela que já foi menina

E hoje acredita que é MULHER

Mas ainda tem muito pra amadurecer

Ainda tem tanto pra aprender

Ainda há muita coisa pra viver em tão pouco tempo

Aquela que precisa entender muita coisa ainda...

24/09/2009 ~> ECU (Espaço CUltural do UNIPÊ)

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 18/03/2009
Código do texto: T1493756