Percalços

Andei milhas e milhas, passei uma parte da minha vida só te dedicando meu amor, minha verdadeira adoração a você, e o que você fez com este sentimento?

Andei milhas e milhas, para obter a resposta que o tempo todo estava dentro de mim, mas só que sufocada por esperanças tolas que eu mesmo criei em nome deste tal amor.

E continuei a andar milhas e milhas, só para ser o molde que você sempre sonhou, acabei esquecendo de mim, do meu querer.

Nestes anos todos, meus olhos estavam vendados para seus defeitos e abertos só para suas qualidades, coisas de mulher apaixonada.

Só que andando nesta viagem sem fim, percebi que o tempo todo estava andando na contra mão, e fui chocada com uma realidade que não era a minha, enxerguei que eu não era eu e você não era você.

Acordei meio atordoada e vi que somos pessoas distintas, com ilusões distintas, mas de querer e caminhos extremamente diferentes.

Não me vejo construindo uma família, junto a você que julgo amar, diante de tantos percalços, acabou me perdendo.

Hoje tomei uma decisão, preciso encontrar aquela minha parte perdida, para descobrir quem sou e o que quero, mas para isso preciso estar longe de você.

SUELLEN LOPES DA SILVA
Enviado por SUELLEN LOPES DA SILVA em 19/03/2009
Código do texto: T1494669