Noite especial

Que pensares da vida...

Dos momentos efêmero do carnaval?

Maravilhosa as cores da lua

Oportuna sensação das estrelas.

Aquela noite fria de inverno

Prudentes com nossos sentimentos,

Revelou um carinho quase insuportável

De um perfeito chamego idealizado.

Os ventos fizeram vendaval

A noite reluziu a beleza extravagante

De uma mulher nua e atraente.

Não sei o que pensar: Amei

Presenciei e senti o calor da paixão.

Queria continuar amando: Era carnaval.

(Carnaval 2009 são Pedro da aldeia: Aline)

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 19/03/2009
Código do texto: T1494850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.