viagem ....

*

ah, a delicadeza dessa película

sonora que atravessa o ouvir

em quantidade indeterminada

de sentidos envolventes, como

se possível aspirar e espirar

a brisa musical, dentro de si,

dançar e dançar

folhas ardem sobre terra molhada,

o orvalho jorra ao corpo fendido.

gerânios e palavras se abrem entre

as mãos; ramos que perfumam,

leve...

versos pulsam e o corpo,

o corpo poema. as águas

se aprofundam entre vértebras

palavras marejam entre lábios

são tenras, são flores... são

borboletas, são sabores

a saudade atravessa o vento.

.

marcia eduarda
Enviado por marcia eduarda em 21/03/2009
Código do texto: T1498542
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.