SONHO MEU

Perdi a coragem

De lutar por esse amor

Meu coração quebrantado

Por visões que afligiu,

Angustiou e agoniou-me

Ver você em outros braços

Que te enlaçam

É como perder o rumo

Do caminho traçado

Marcado, destinado

Sinto meu corpo estilhaçado

Repartido em mil pedaços

Nem quero falar da noite

Que atormenta meu pensamento

Nem tão pouco do sol

Que brilha festejando

Sua alegria em outro braço

Mas nessa debandada

Corro sobre pensamentos

E tormentos das horas passadas

Ao seu lado abraçado

Nos olhos as lagrimas falam

Ao meu coração palavras

Sem nexo dessa união

Que quebrantou ao rumo

Deste sonho meu...

Ledemir Bertagnoli

Poeta Paulista
Enviado por Poeta Paulista em 21/03/2009
Código do texto: T1498587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.