Onde está...



...aquele que revirou o avesso da minha raiz,
que trouxe o tempero,  o doce, o ar ?
Completou-me, arrancando tudo de mim
Estremeceu-me sem nenhum pudor
E tirou aquilo que antes era meu
Tão meu...meu só...meu eu...

Sem rupturas das vozes esganiçadas
Do mais profundo abismo de mim
Em dilacerante fim...enfim,
de estradas enluaradas
de caminhos tortuosos
de sois amenos ...mas meus...

de trilhas inconseqüentes... sem fim...
de céu nublado ou ensolarado...
não importava...eu estava lá...
tudo se aquietava...sem doce ou sem sal
mas pertencia a mim...

as gavetas desarrumadas...
o pó nas fachadas ...
as janelas fechadas...
os portais invisíveis...das imagens em ebulição
(tudo fervendo...
Querendo sair
...mas eu estava ali )

...nada de tesão...de sentir a alma arrepiar
o jardim que floria pr’o beijador ganhar
o escuro do meu quarto...sem gemidos...
os sorrisos sem vidas nos porta retratos...
meus chinelos sempre no mesmo lugar
ninguém pra desarrumar

o coração ...sentia frio...sempre lá...
a escutar os mesmos sons
a mesma luz daquele luar...
o mesmo que foi testemunha ocular
de todos chamegos...loucos lampejos
de flamejante fogueira a nos queimar...

Ahhhh !!! mas onde está...
Aquelas juras de amor a mil...
Mesmo porque nosso corpo ardia
De apenas a voz um do outro, escutar...
De apenas imaginar tua presença...
presente ...fuçando tudo a me avivar.

Cadê aquele que fez meu mundo
De ponta cabeça revirar ?

Caprichos...enganos...desenganos...
E nada mais verá...
Nada mais nunca será...
Nem jamais terá...
Tanto amor...tanto furor...
Tantos sonhos ... a sonhar !

E o ''eu'' ,  hoje revirado...
desfigurado...onde está...?



Beijos e ótima tarde de domingo !!!




Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 22/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1500187
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.