Na morada de São Benedito

NA MORADA DE SÃO BENEDITO.

NÃO FOI NO VALONGO.

NEM NA APARECIDA.

NÃO FOI NEM UM TOMBO.

FOI COISA QUERIDA.

DE PAPEL PASSADO.

NUM SÁBADO A TARDE.

COM VÁRIOS AMIGOS.

E ALGUM ALARDE.

O SOL JÁ SE PORA.

NINGUEM SE OPUNHA.

NO SIM E NO NÃO.

DO MEU CORAÇÃO.

O SOL NO SEU ROSTO.

O BRILHO DA IRIS.

O BEIJO QUE SELA.

AQUELA AQUARELA.

E QUANDO EU PASSO.

ME BENZO E LEMBRO.

DAQUELE MOMENTO.

DAQUELE ENCANTO.

QUE SÃO BENEDITO.

FOI TÃO BOM COMIGO.

E DEU-ME O BEIJO.

E OUTROS UMBIGOS.

...E DIGO!

Ó SÃO BENEDITO!

AÍ EU CASEI...

E DEI O MEU GRITO!

EM NOME DO PAI EU CANTO,

DO FILHO,DO ESPÍRITO SANTO.

Honorato Falcon
Enviado por Honorato Falcon em 23/03/2009
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1501332