Pelo buraco da fechadura

Era um medo só

Era um medo querer pecar

Era um medo de ti

Era um medo de estar pronto pra te amar

Volto logo pra olhar na fechadura

Parece não existir mais nada

Só aquela porta

E o medo

Minha felicidade,

Minha vida, estavam ali

Dentro daquela fechadura

Sonho meu

No encontro comigo

Ainda a vejo

Ela, a fechadura, os sonhos

E aquele medo bobo

Arnaldo Jose Cesar
Enviado por Arnaldo Jose Cesar em 04/05/2006
Código do texto: T150177