Há vinte anos..

Há vinte anos..

Eu temia, eu rezava,

Eu cuidava e gemia,

Há vinte anos,

Eu falava, eu guardava

E cantarolava o "fel"..

Há vinte anos,

Eu fazia..a primazia..

De um reinado...de um prazer..

Há vinte anos,

Eu evitava o sofrer..

Com mão veloz e destreza..

eficaz..

Há vinte anos

Eu não repensava..

E aí pronto..há vinte anos..eu não

desejava..perder..

Mas os medos me detiveram..há vinte anos...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 23/03/2009
Código do texto: T1502510
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.