POLI

"meu umbigo é o centro do universo

onde alma alguma

tem passagem permitida"

estava escrito nas costas da foto.

e aquele no banco de trás,

sou eu amanhã.

Augusto Guimarães
Enviado por Augusto Guimarães em 04/05/2006
Código do texto: T150437