SOLIDÃO

E eu fiquei assim...sozinha!

Encolhida dentro da minha própria dor

Querendo entrar dentro de mim

Lembrando do nosso início, e do fim

Nada era mais perceptivo ao meu sentir

Além da tua ausência, machucando-me

Profundamente, aqui, dentro de mim!

Laura Limeira
Enviado por Laura Limeira em 04/05/2006
Código do texto: T150502