LEMBRANÇAS

Lembrar essa cama macia,
Úmida pelo suor do corpo teu,
Corpo que pude abraçar um dia.
Imaginando ser todo meu,

Lembro o lençol branquinho,
Gostoso, perfumado,
Protegendo-te do frio,
Quando eu não tava ai teu lado.

Lembro o perfume suave,
Que de teu corpo exalava,
Quando estavas junto a mim,
E sobre meus braços sonhavas.

Toma novamente meus braços,
Faz deles o teu ninho,
Meu peito ainda te espera,
Ainda é teu meu carinho.

                   Lima
limavitoria
Enviado por limavitoria em 05/05/2006
Reeditado em 31/07/2006
Código do texto: T150544