Subitamente

Sou as calmas lágrimas

Que te chorou

Molhando tua barba feita

As flores amarelas que ganhastes

E também a terra que transformaste

Sou as delicadas mãos

Que te arrumou

Acariciando própria angustia

De uma vida curta

De tua morte súbita.

s7

Shauara David
Enviado por Shauara David em 25/03/2009
Código do texto: T1505511
Classificação de conteúdo: seguro