Você e Eu

Você é o pássaro ...

Eu sou seu ninho.

Você é o sol ...

Eu sou a chuva.

Você á lua ...

eu sou as estrelas.

Você é a brisa.....

Eu sou o vento forte.

Você é o verde das matas...

Eu o azul do sol.

Você é a imensidaõ....

Eu vivo nessa imensidaõ.

Você é o amor...

Eu te convido a amar.

Você é a vida ....

Eu sou o caminho a percorrer.

Você é a saudade....

Eu o esquecimento.

Você é a bondade ...

Eu sou a meiguice.

você é a flor...

Eu sou a borboleta.

Você é o mar....

Eu apenas um riacho cristalino.

Você é a tristeza...

Eu sou a lágrima.

mokarf

Mokarf
Enviado por Mokarf em 05/05/2006
Código do texto: T150651
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.