Além de mim

Criado altamente dependente

Sacrificado para parecer decente

Choro desesperado dentro da mente

Em um busca de um lugar menos deprimente

Mas eu fui além do sol

Pra onde vou? Aonde estou?

São perguntas que vão comigo sempre

Suplicando para um vulto que já foi

E sou o unico que viu e consegue ver.

Aonde está? Dentro de mim?

Arrastando correntes pra sair daqui

E não me nutre. Nem me consome

Queria até sentir mais fome

Distante por horas a fio

De encontrar um espaço vazio

Fora de mim pra crescer

Cavarei entre a mente e o coração

Posso até encontrar a razão

Bem longe do que eu queria ser

Jogando as peças fora pra esquecer

Os problemas e sonhos que vi nascer

Em você...

Aquila Monteiro
Enviado por Aquila Monteiro em 05/05/2006
Reeditado em 16/05/2007
Código do texto: T150918