PRESENÇA ETERNA

Na nossa cama, vagueio com os olhos fechados...

Tua presença, aqui é marcante!

Na penumbra do quarto, a sonhar,

Sinto que te aproximas, como antes...

Meu corpo se entrega, e na pele

Sinto o teu toque leve, macio...

Tuas mãos, em meus cabelos

Despertando em meu íntimo, o cio.

Teus dedos passeiam em minhas costas

Provocando-me arrepios, e então deixo-me amar...

Dos meus encantos, abro-te as portas

Para que a tua presença, ainda que distante, eu possa eternizar!

Laura Limeira
Enviado por Laura Limeira em 05/05/2006
Código do texto: T151019