PENSAMENTOS !...

PENSAMENTOS

Quando a noite chega,

na solidão do meu quarto;

minh'alma fica cega,

pelas saudades que não mato!...

Mil pensamentos atravessam,

a minha pobre cabeça;

são recordações que regressam,

logo que anoiteça !...

Ideias sem fundamento,

ficam suspensas no ar;

esperando o momento,

de de novo te abraçar!...

Vou deitar!

O sono não vem!...

e,continuo a pensar,

em quem, não me quer bem!...

Deixando o teu lugar vazio,

em cima da nossa cama;

trocaste por um amor vadio,

o amor de quem te ama !....

Por

Manuel Escalhão em 28 de Março de 2009