PERGUNTAS E RESPOSTAS DE UMA POETIZA.

Questões de multiplas escolhas!!! Provas concretas.

Uni..Duni..TÊ!!! A quem devo realmente escolher?

Juntos retalhos dos meus sentimentoss!!! Sou discreta.

Assinalo a letra C!! Espalho cacos que tenho a rever.

Consciência!!! Relatos!!! escrituras ditadas em histórias.

Reformulo versos!!! Sempre faço poemas sem heresias.

Tenho palavras enclausuradas!!! Retidas na minha memória.

Tendas erguidas!!! Consultas vivas!!! São as poesias.

Tese!!! Respostas óbvias!!! Racíocinios em movimento.

Medir a velocidade das letras dispostas!!! Frases.

Formações matemáticas!!! Estrofes vinda pelos tempos.

Livro escritos!!! Obras desconhecidas!!! Acentos e crases.

Ciências ocultas sem caus literários!!! O ócio do poeta.

Escrever simplesmente por escrever!!! É só sentir.

Plenitude e sanidade mental...Atitude mais que correta e deserta.

Invenção!!! Uma escritura de versos!!! Meu fascínio.

Se faço me perguntas para o passado!!! Sem questionário.

Respostas incorretas!!! Não pretendo voltar ao final.

Não registrei meu amor!!! O futuro é visionário.

Incoerência na dor me leva a ser toda fatal.

Fatalmente eu diria que amadureci, mas não cresci.

Os homens não são perversos!!! São românticos e carentes.

Mas não honestos consigo mesmo!!! Eu diria que vi e senti.

Sou andarilha!!! Anjo!! Mulher!!! E sou um tanto competente.

Soraia.