vitima ! (baseado em fato real)

ele fez birra,fezbico

fez cara feia...

chorou !

pois ele foi castigado

por algo que nao praticou.

um isqueiro na rua achado,

disse o dono:foi roubado !

varadas,chineladas

e nao pouca humilhaçao

ficou a perna marcada,

e dolorida a mao

fora a alma que inocente

e`ferida de repente

pela insenssibilidade

de quem por maior idade

acha-se dono da razao...

e haja pescoçao !

isto marca,nao pouco

a vida do pobre garoto

se da pele some o vergao

mais aperta o cora;ao

que leva consigo o trauma

minando a força da alma

roubando o brilho do olhar

que descai ao relembrar

a descabida acusaçao

um presente confirmou

a perda,mas roubo nao!...

mas haja pescoçao !

as consequencias milhares

nao sei se as devo citar

confesso a ferida aberta

teima em nao cicatrizar

trazendo de volta a mente

a figura de um polegar

apontado a acusar

eis o peso de um ato

inconsequente,nao pensado

pois que do menino ,o futuro

ficou para sempre marcado

perguntas a mim como sei

quanto a acusaçao doeu ?

saiba daquela acusaçao

a vitima era eu !!!

???