Tempo de menino

Não tenho o tempo de menino

Hoje, meu destino

Talvez tenha perdido as horas ao vento

Que fez de mim um peregrino

Não tenho caminho certo, mas

Vegueio pelas calçadas do tempo.

Shauara David

João David

Shauara David
Enviado por Shauara David em 03/04/2009
Código do texto: T1521595
Classificação de conteúdo: seguro