O incrível homem-amanhã!!!

Ele entendeu que eu tinha medo, brincou com meu coração

Na corda bamba e no trapézio, deixou que ametistas e pérolas

Brilhassem no jardim, fez do picadeiro um palco sem platéia

Antes de amanhecer tomou um copo de veneno ; no rótulo, estava escrito “amor”,

Na tampa, compaixão, e nas letras miúdas ele não pôs os olhos

Fez uma careta , bebeu tudinho e morreu... mil mortes...

Todas diferentes, todas iguais, nenhuma parecida...

Quando acordou ,no outro dia, o incrível homem-amanhã, pôs os chinelos

Foi à padaria, e comprou pão...

O que você esperava?

Tomado o café lembrou-se que tinha deixado o cachorro para fora

De casa, abriu a portinha e gritou:Esperança!

O cachorro veio, mas não ficou muito tempo,

Lambeu a mão do homem e foi embora...

Esse, era o incrível homem-amanhã;

E seu show matinal