Dor & Amor

Dor... Quiseras fostes apenas dor, sem dor

Entre a tua partida em ida postuma

Na entre-vida contida no saboroso langor

De ser-me intuito morto em lacuna

Amor... Quiseras foste meu chorar, esperniado

Em lágrimas puras e cristalizadas de sentir

Mesclada a vida intra-uterina em ton de carvalho

Da vida, minha, ainda minha que pressenti

Planos... Ainda foste, planos de uma vida

Jogados ao relento mar, que em faz bailar

Sultuoso em contra-viver que imita vida

Na essencia de sofrer, ainda que deva amar

Promessas... Todas foram inexistentes, ao acaso

Você nunca existiu. Eu nunca existi. Somos mortos.

Moribundos desse mundo de poetas de uma lapso

De planos, dor, promessas e amor. Apenas laços.

Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 06/04/2009
Código do texto: T1525825
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.