Jesus

Ainda lembro-me do seu olhar em minha direção.

Ainda recordo-me da sua voz doce. Sútil.

Ainda lembro-me de como a madrugada era curta pra conversar contigo. E de com precisa do seu colo.

Lembro-me de quantas vezes sentou do meu lado e me disse sem palavras que tudo ia ficar bem.

Lembro-me de quantas enxugou meu pranto e me sorriu, quando o mundo inteiro era horror.

Não posso esquecer de que muitas vezes estendeu a mão para me abençoar. As mesmas mão que traziam as marcas da minha iniquidade.

Trago a memória as muitas vezes que me abraçou, e que me encheu de paz sem fim.

E sinto uma mistura de saudade e paz. De amor e dor, toda vez que me recordo de TI.

Sinto sua falta Jesus.

Abraça-me!

Amanda do Nascimento
Enviado por Amanda do Nascimento em 06/04/2009
Código do texto: T1525987
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.