Mãe

Obs.: Por razões sentimentais, tenho na memória desde a juventude estes versos octossí- labos dedicados a uma finada mãe. Creio tê-los recebido via telepática pois não tenho registro da origem. Assim, deixo de consignar o crédito da autoria.

Mãe

Da vida cruel veneno,

Angústias e desenganos,

Perder a mãe em pequeno,

Apenas com cinco anos.

Nada mais me fora ameno,

Só recalques e enganos

Que até hoje ainda peno,

Deste golpe os rudes danos.

Embora a sorte mudando,

Em cores alegres girando

Toda a ventura e o bem.

Ao perder a mãe querida,

Ficou algo em minha vida

Que não desejo a ninguém.

José Fernandes
Enviado por José Fernandes em 08/05/2006
Código do texto: T152752