Mocidade

Lá vai a moça passando na rua

a menina dos olhos meus

andar sincronizado, leve como pluma

o seu rebolado gira os meus

...Olhos!

Todos os dias a vejo passar

da minha janela não podes me ver

oh paz serena como o mar

me fago em desejos para um dia ser

...Seu!

Parceiro fiel, meu doce conhaque

me faz companhia enquanto imagino

aquela garota com pele tom acre

faz-me lembra tempos de menino

...Vivo!

Agora o tempo não é como antes

não tenho mais sexo pra te oferecer

lembrança da era dos bailes dançantes

essa menina haveria de me querer

...Sujo!

A hora vai tarde mas não me culpo

não há mais o que esperar

não há mais vergonha, eu me assumo

só me resta te desejar

...Moça!

AnneRiq
Enviado por AnneRiq em 07/04/2009
Reeditado em 07/04/2009
Código do texto: T1528014
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.