Eternas Lembranças

Ainda sinto seu perfume

e tambem o teu abraço

o calor dos nossos beijos

com emoção e sem cansaço!

Tanto tempo já passou

e para nós nada mudou...

pois quando a gente se ama

eternas lembraças

são futuras pelo amor!

Não basta conviver

sem ter felicidade

é preciso amar de verdade...

O tempo é quem diz

que um casal feliz

é para uma toda eternidade.