LEMBRANÇAS DE UM SONHADOR

Saudades de montão,

Que magoam o coração,

Em dizer que é verdade,

O que foi realidade.

Saudade boa,

Por lembrar da lagoa,

Onde nadava noite e dia

E namorava a vizinha.

A vizinha casou-se,

A lagoa secou-se,

Só as minhas lembranças

Que não perdem as esperanças.

Lembranças que me fazem viver,

Sem me preocupar em dizer,

Que fui um vencedor

E hoje um sonhador.

Tássio Telles, Nazaré da Mata/PE, 15 de outubro de 2001.