MOMENTOS.

Momentos vividos.

Momentos realizados.

Momentos perfeitos.

Momentos de encantos.

Você & Eu...

Numa noite qualquer,

Grande prazer de viver.

Vagando pelos sonhos

Em encontro secreto,

Um jovial contentamento.

Juntos,

O mundo lá fora não existiu.

Simplesmente se viveu,

E tudo se restabeleceu.

Momentos ao seu lado.

Um desejo, uma fantasia...

Constituiu uma prazerosa alegria!

09.04.2009

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!