MULHER FACEIRA

Ainda lembro com saudades,

aqueles cabelos voando ao vento....

Aquela pele macia...

aquele olhar de amor....

Quantas tardes passadas te olhando,

e no teu corpo me entregando

aos mais belos sussuros de amor.

Você chegava de mansinho...fazendo mil carinhos...

me chamando de amor....

A bela mulher brejeira,

linda mulher faceira,

de olhos cor de azul.

Era com o céu...como o mar...

uma hora suave e lindo...

outra hora me traindo ,como as águas de um mar.

Me envolvia em teus braços,

entre suspiros e abraços...me deichava sempre só.

hoje olho o horizonte,

e nem se quer um instante ,me deixo a dor me tomar.

Sinto a suave alegria,de uma voz a me chamar.

Olho em volta.O que vejo:

saõ seus cabelos voando...

um sorriso ...um sonho...

Mas que sonho ,que nada....

É simplesmente a minha amada ,

que voltou para ficar.

mokarf

Mokarf
Enviado por Mokarf em 09/05/2006
Código do texto: T153363
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.