SAUDADES DAS COISAS SIMPLES

Saudade das coisas simples...

De brincar na rua

Nos raios do sol

Nas gotas de chuva

Sem pretensão ou dor

Na leveza do amor

Apenas ser...

Saudade das coisas simples...

Subir numa árvore

Ou mesmo cair

Correr sem parar

Só para o vento

Na alegria do alento

Apenas sentir...

Saudade das coisas simples...

No dia seguinte

Meus olhos abrir

e pelo que é

Me ver sorrir

Pela bela visão

Na verdade da gratidão

Apenas viver...

Mariangela Dal Sasso
Enviado por Mariangela Dal Sasso em 12/04/2009
Código do texto: T1534837
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.