JÁ NÃO SEI

Já não sei o quanto te amo

Já não dizer se ainda te quero

Só sei que tantas vezes teu nome chamo

E talvez ainda por você espero.

O vento que me trouxe este amor

Foi um vento brando e aquecido

O mesmo vento trouxe-me o calor

E fez meu sonho ficar adormecido.

Perdi-me em horas de pensamentos

A buscar em ti uma esperança de amor

Vivi com você grandes momentos

Achava ser você a minha jóia de valor.

Este vento que um dia me trouxe alegria

Passou por mim hoje como um furacão

Levando de mim os sonhos e alegoria

Derrubando até o meu firme barracão.

Barracão onde eu e você morávamos

Onde o nosso teto era coberto pelas estrelas

Ficávamos a olhar o céu e admirávamos

Nossa diversão era sempre vê-las.

Mas o céu tornou-se de um negrume

Os astros já não passam mais por lá

O cheiro que deixaste de teu perfume

Ainda esta a impregnar todo o meu lar.

O vento não consegue afastar a lembrança

Que em minha mente ficaram gravadas

Será que para nos dois ainda resta uma esperança?

Pois continuo por ti muito apaixonada.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/04/2009
Código do texto: T1535108
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.