EU

ABANDONO,SILENCIO,

AUSENCIA SOBRE TUDO.

QUEM SE LEMBRA?

QUEM SE ESQUECE?

CORTESIA,DISTINCAO.

QUEM SE SE VE?

QUEM SE RECORDA?

ROSAS CHEIROSAS,

CRAVOS RECENDENTES,

ANTIGAS FLORES,

NUM CANTO ESQUECIDAS.

SUSAN SCHMITHZ

rosasus
Enviado por rosasus em 10/05/2006
Código do texto: T153591