MAR DE ILUSÕES

Perdida num mar de ilusões

Busco a razão e o por que

Feriste o meu coração

Quando só amor dei a você.

Como uma perola escondida

Dentro de uma ostra no mar

Assim me vejo também perdida

Como fazer para até a você chegar.

Quando você surgiu radiante

Pensei, chegou minha vez de amar

Rendi-me ao seu gesto tão galante

Fechei os olhos e me deixei levar.

Para junto de você fiz minha caminhada

E num ímpeto de saciar a minha fome

Perdida me vi como que apaixonada

Só queria era chamar pelo seu nome.

Sabe! Eu sempre procurei a felicidade

Nos abismos, nas alturas nas estrelas

Nos limiares dos encantos a vaidade

Foram os únicos que consegui ao menos velas.

Com você aprendi o que era sorrir

Mas também aprendi o que é chorar

Hoje você pensa somente em partir

Penso que é porque deixaste de me amar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/04/2009
Código do texto: T1540100
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.