Triste passado

Hoje acordei tão triste,

Com vontade de chorar.

As lágrimas que rolam em meu rosto

São como gotas de sentimentos.

Levam juntos os sonhos

que não mais me correspondem.

A dor que é visível aos meus olhos

É tão fria quanto o abandono de uma alma.

Cada piscar de olhos,

É uma dor que vai embora.

Meu coração chora a tristeza de um passado,

Do qual jamais abandonei.

Marcelo Bastos
Enviado por Marcelo Bastos em 15/04/2009
Código do texto: T1540476
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.